Como podemos ajudar você hoje?

Dá para apagar minha conta do WhatsApp Business?

Sim, dá para apagar a conta do WhatsApp Business, mas essa ação acontece direto no aplicativo do WhatsApp, não dentro da Talqui.

Apagar a conta é irreversível. Nem a Meta nem a Talqui conseguem restaurá-la depois, mesmo que a exclusão tenha sido por acidente.

Como apagar

  1. Abra o WhatsApp.

  2. Toque em Mais opções > Configurações > Conta > Apagar minha conta.

  3. Insira o número de telefone em formato internacional completo e toque em Apagar conta.

  4. Selecione o motivo da exclusão.

  5. Toque em Apagar conta.

A conta só pode ser apagada pelo dispositivo principal. Não é possível apagá-la a partir de um dispositivo conectado.

O que acontece ao apagar a conta

  • Remove a conta e todos os dispositivos conectados a ela.

  • Apaga o histórico de mensagens.

  • Remove você de todos os grupos do WhatsApp.

  • Apaga o backup salvo na Conta do Google.

  • Remove você da lista de seguidores e administradores dos canais que você seguia (as interações e atualizações compartilhadas por você não são apagadas).

  • Apaga os canais criados por você.

Isso é diferente de desconectar o número da Talqui. Apagar a conta encerra o número no WhatsApp de vez; desconectar da Talqui apenas remove a integração, mantendo a conta do WhatsApp intacta para uso em outro lugar.

Atualizado em 17 de setembro de 2026

Este artigo foi útil?